Сэр Пуэр это - Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(495)103-41-95

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 12 до 20 

Как нас найти

Кокосово-сливочный улун, 50 грамм

Кокосовый сливочный Улун


Кокосово-сливочный Улун собирают на экологически чистых плантациях провинции Фуцзянь в Китае. Особенность его выращивания заключается в том, что только дождь, ветер и солнце влияет на дозревание чайных листьев. В готовом виде чай напоминает жемчужины, так как листья скручиваются в небольшие кружочки. Он нормализирует обмен веществ и освежает.

Как правильно заварить неординарный сорт?


Лучше использовать для заваривания такого необычного чая фарфоровую прогретую посуду. Перед началом чайной церемонии стоит обдать заварник кипятком
. После этого поместить в него 1 чайную ложку заварки (на одну персону) и залить водой (80-85 градусов). Вода должна быть мягкой и чистой. Настаивать нужно совсем не долго, 10-15 секунд. После этого налить в чашку напиток. Одну заварку можно использовать 5-6 раз.


Нежный и немного терпкий привкус кокоса и сливок покорит сердце любой девушки. Некоторым он напоминает только что испеченное бисквитное печенье, а другим - кокосовое молоко. Послевкусие держится очень долго.