Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(495)103-41-95

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 12 до 20 

Как нас найти

Главная ЧАЙ Улуны

Улуны

Улун по-китайски означает "черный дракон", имя наполненное смелостью и драмой. Это традиционный китайский чай производится по уникальным традиционным технологиям, в том числе увядание под сильным солнцем, окисление и скручивание.

АКЦИЯ! Чем больше тем дешевле!!!)

Дун Фан Мей Жень / Восточная красавица 50 грамм

Восточная Красавица, Шампанский улун, Пэн Фэн(небылица) или Бай Хао(улун с белым пухом) это все его названия. Можно смело сказать, что Пэн Фэн самый необыкновенный чай. Его история начинается с конца 19 века. Поэтичное название «Восточная Красавица» дала этому чаю Елизавета II, когда впервые его попробовала на пищевой выставке в Англии в середине 20 века, в 60-е годы, она воскликнула: «Да это же Восточная Красавица!», настолько ее поразил пестрый – пятицветный вид чая, на этой выставке Пэн Фэн получил серебряную медаль, с тех пор этот чай стали заказывать ко двору. В прошлом, этот чай был очень популярен, в те времена 15 кг чая «Восточная Красавица» были эквивалентны стоимости дома на о. Тайвань. Его любят за его сладковатый фруктовый вкус, а также возможно за то, что его утончённый вкус напоминает шампанское, поэтому его еще называют Шампанский улун. Уникален этот чай особенным процессом производства. Собирается для этого вида чая только почка плюс два листа. Благодаря ферментации 60-70%, имеет душистый запах и мягкий вкус, а ферментация начинается еще задолго до изготовления, в момент роста, первые молодые побеги терпят атаку маленьких насекомых - цикад, растение начинает защищаться от их укусов, меняя свой химический состав, отчего готовый чай приобретает удивительный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Вкус Дун Фан Мэй Жень яркий, объемный, фруктово-пряный с медовыми, древесными и ягодными нотками. Послевкусие у чая долгое, сладковатое, освежающее. «Восточная Красавица» неизменно радует и бодрит. Прекрасен в любую погоду, повышает работоспособность организма. Дун Фан Мэй Жэнь чай для искушенных любителей и эстетов, который создает атмосферу восточной роскоши и неги. Являясь природным афродизиаком Пэн Фэн отлично подойдет для совместных чаепитий в двоем, он способен вносить нотку утонченной чувственности и освежает уже устоявшиеся союзы. Дун Фан Мэй Жень, как улун высокого сорта, содержит внушительное количество витаминов, а также богат минеральными веществами, которые особенно полезные как для пищеварительной, так и для сосудистой системы. В этом чае содержится более 400 видов полезных для организма химических элементов (кофеин, соединения полифенола, витамины D, C, K, E, B6, B1, B3, B12, фосфор, кальций, магний, йод, железо, цинк, селен, марганец и др.) • Снижает уровень холестерина в крови. • Предотвращает онкологические заболевания. • Повышает иммунитет. • Укрепляет зубы, обеспечивает гигиену полости рта. • Благотворно влияет на сердечно - сосудистую систему. • Способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. • Повышает иммунитет. • Препятствует процессам старения, омолаживает кожу, благодаря высокому содержанию катехинов. • Способствует снижению веса (соединения полифенолы, содержащиеся в чае Улун, расщепляют и выводят его из организма, причем улуны делают это лучше любого другого чая). • Нормализует давление. • Уменьшает последствия диабета второго типа. Чтобы приготовить «Восточную красавицу» наилучшим образом, особое внимание стоит уделить температуре воды: она должна быть не выше 70-80 °C. Если Пэн Фэн залить кипятком, чай будет излишне крепкий и терпкий.

Те Гуаньинь, 50 грамм

Те Гуань Инь , полу-ферментированный чай из семьи улунов, является одним из самых популярных китайских чаев премиум-класса. При заваривании получается настой золотистого цвета с незабываем, легким вкусом. Оказывает потрясающий эффект на организм: резко снижает жир выводит токсичные вещества защищает от болезней сердца останавливает преждевременное старение гармонизирует биологический баланс Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.
Товар в наличии

Те Гуаньинь Ван № 300, 50г.

Те Гуань Инь Ван, полу-ферментированный чай из семьи улунов, является одним из самых популярных китайских чаев премиум-класса. При заваривании получается настой золотистого цвета с незабываем, легким вкусом. Оказывает потрясающий эффект на организм: резко снижает жир выводит токсичные вещества защищает от болезней сердца останавливает преждевременное старение гармонизирует биологический баланс Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.

Дун Дин (Улун Морозного Пика) Тайвань 50 грамм

Дун Дин, чай ростет на высоте от 800 метров и на вершинах этих гор лежит снег, что не мешает чаю рости, а наоборот помогает. Полу-ферментированный чай из семьи улунов, является одним из самых популярных Тайваньских чаев премиум-класса. При заваривании получается настой золотистого цвета с незабываемым, легким вкусом. Оказывает потрясающий эффект на организм: резко снижает жир выводит токсичные вещества защищает от болезней сердца останавливает преждевременное старение гармонизирует биологический баланс Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.
Товар в наличии

Да Хун Пао №600, 50 грамм

Эффект Да Хун Пао такой, что его хочется пить всё больше и больше, наслаждаясь состоянием радости и чистой осознанности происходящего одновременно.Он оказывает благоприятное действие на кровеносную и пищеварительную систему. Многие отмечают его необычный эффект на общее состояние, который сопровождается спокойствием мыслей, расслабленностью, а порой и эйфорией. Однажды попробовав этот чай, Вы уже не сможете забыть его опьяняющего чайного действия. Купить Дахун Пао следует тем кто любит себя побаловать хорошим вкусом и очень хорошо подходит для компаний, ведь эффект ДаХунПао обладает позитивным действием и можно ощутить то самое чайное опьянение) Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.

Да Хун Пао (Большой Красный Халат) Слабая обжарка 50 гр

Из за слабой обжарки этот Да Хун Пао имеет настой светлого цвета и обладает фруктовыми нотками. Эффект Да Хун Пао такой, что его хочется пить всё больше и больше, наслаждаясь состоянием радости и чистой осознанности происходящего одновременно.Он оказывает благоприятное действие на кровеносную и пищеварительную систему. Многие отмечают его необычный эффект на общее состояние, который сопровождается спокойствием мыслей, расслабленностью, а порой и эйфорией. Однажды попробовав этот чай, Вы уже не сможете забыть его опьяняющего чайного действия Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок. Условия Акции: Скидка действует только для наших подписчиков ВК или Facebook при покупке от 100 грамм.

Да Хун Пао №1200, 50 грамм

Да Хун Пао Да Хун Пао — превосходный ароматный китайский чай. Растет он в горах Уи, это провинция Фуцзянь. Особенность его в том, что собирают листья только один раз в год в мае. Существует легенда, которая гласит, что этот чай излечил от смертельной болезни мать одного из императоров. Император в знак уважения, снял с себя красный халат, и одел на чайный куст, с тех пор и появилось название Да Хун Пао, в переводе, Большой красный халат. Эту историю знают все китайцы и передают её из поколения в поколение. Напиток считается очень дорогим и целебным. Человек, который каждый день выпивает по небольшой чашке этого чая, сможет прожить долгую и здоровую жизнь. Полезные свойства Да Хун Пао: 1. Расщепляет жир и стимулирует обменные процессы в организме. 2.Укрепляет иммунитет. 3.Лечит гипертонию. 4. Нормализует артериальное давление. 5.Расслабляет при стрессовых ситуациях. Главная его заслуга — это способность ввести в некое состояние эйфории и стимулировать на принятие важного решения. Заваривать его просто: 1 чайная ложка чая на 120 мл кипятка. Настоять нужно менее 1 минуты. Заварка выдерживает до 7-8 завариваний. Аромат заполнит все помещение и не оставит никого равнодушным. Букет вкуса раскрывается сразу. Да Хун Пао очень компанейски и общительный чай, рекомендуется пить в компании, и общаться. Подойдет такой напиток для подарка влиятельному и сильному человеку, который постоянно работает "головой". Да Хун Пао очень компанейски и общительный чай,
Товар в наличии

Да Хун Пао Прессованный 100 г.

Улун Да Хун Пао, также известный как Большой Красный Халат, считается королем чая, выращивается в знаменитых горах Ву Йи. Чай Да Хун Пао, благодаря высокой концентрации полезных веществ, обладает огромным количеством полезных свойств: снижает уровень сахара в крови освежает и успокаивает улучшает память понижает кровяное давление повышает иммунитет Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.

Женьшень Улун (Китай), 50 грамм

Жень Шень Улун – неординарный улун из провинции Фуцянь. Гранулы этого чая – это микс из зеленого чайного листа, корня женьшеня, листьев падуба, рейнекии и других целебных трав Китая. Обладает удивительным насыщенным сладким вкусом и долгим приятным послевкусием. За счет сочетания целебных трав и женьшеня заряжает энергией, укрепляет, эффективно тонизирует. Не рекомендуется пить натощак. Повышает иммунитет, способствует концентрации внимания, повышает стрессоустойчивость. Укрепляет стенки сосудов, освежает дыхание, поддерживает гигиену рта. Рекомендуется также – в зимний и ранее-весенний период, когда организм ослаблен. Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.
Товар в наличии

Най Сян Улун (Молочный Улун), 50 грамм

«Молочный вкус» этот чай приобретает при обработке экстрактами ананасного сока. Най Сян Улун (Молочный Улун) один из самых популярных вне Китая ароматизированных улунов, растет в провинции Фуцянь. Обладает ярким, легким вкусом с насыщенным молочно-карамельным оттенком. Идеален для вечерних чаепитий: расслабляет, снимает дневной стресс, улучшает настроение. Укрепляет стенки сосудов, предотвращая образование тромбов, способствует снижению веса, нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи, обладает согревающим эффектом. Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 5 заварок.

Лао Ча или "Старый Чай" 2012 год 50 грамм

Лао Ча Лао Ча или в переводе "Старый чай" — это выдержанный и оригинальный сорт, который растет в Китае и на Тайване. Используя специальную технологию "состаривания" чая, производители насыщают его невероятными ароматами и вкусовыми качествами. Чем старее листья, тем сильнее выраженный аромат, и тем дороже продукт. Следуя китайским традициям, если подарить такой чай, то это будет считаться хорошим тоном и заслуживает уважения. Свойства Лао Ча: — усиливает внимание, стимулирует мозговую деятельность; — улучшает зрение, внимание, слух; — выступает как анестетик и может заживить небольшие раны; — омолаживает организм изнутри и снаружи; — снижает нервозность и придает спокойствие. Способ заварки: На две чашки по 100-150 мл 1 чайную ложку чая. залить кипяченой, но не кипящей водой 80-85 градусов. настоять до 30 секунд, и разлить по чашкам. с каждым разом увеличивая время заваривания, и температуру воды. Выдержит до 7 заварок. Аромат у напитка теплый и пряный, послевкусие — жареные семечки с привкусом груши. Цвет — от светло-коричневого до темно-коричневого. Элитный сорт, согласно легенде, способен придать мудрости. Именно этот напиток употребляют в сложных ситуациях, где требуется принять важное решение. Главы государств Азии отмечают, что при неформальных встречах Лао Ча помогает прийти к общему решению. Также действует акция для наших подписчиков в Соц Сетях на Фейсбук и ВКонтакте

Фен Хуан Дань Цун №360, 50 грамм

Чай Фэн Хуан Дань Цун изготавливают в провинции Гуаньдун, используя метод прожаривания крупных сильноферментированных листьев дикорастущего чая в горном подлеске, на высоте 1500 м. Вкус и аромат готового чая сильно варьирует в зависимости от времени и места сбора, но в этом-то и прелестьФэн Хуан Дань Цун ! Он всегда нов и неповторим, что доставляет массу удовольствия его «поклонникам». Фэн Хуан Дань Цун – лучший чай для дружеских посиделок и душевных бесед. В этом чае высокое содержание витаминов группы Р, что положительно влияет на улучшение кровообращения и оказывает «согревающий» эффект. Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.

Женьшень Улун (Тайвань), 50 грамм

Жень Шень Улун Жень Шень Улун - это элитный чай, технология производства не приемлет химии и искусственных ароматизаторов, корень женьшеня, который предварительно измельчили и высушили, смешивают с листиками чая. Полезные свойства: 1. Пить его нужно только с утра и не на голодный желудок. Он тонизирует, наполнит организм силами и даст заряд бодрости на весь день. 2. Укрепляет нервную систему, дает возможность пережить стрессовые ситуации. 3. Наполняет организм витаминами, микроэлементами и аминокислотами. 4. Предотвращает преждевременное старение и омолаживает организм. 5.Устраняет сонливость. 6.Стимулирует иммунную систему. Способ заваривания: залить 1ч.л заварки нужно 200 мл воды 80-85 градусов и настоять не больше 30 секунд, с каждым разом увеличевая время заваривания. Аромат свежести и тонкие нотки терпкости — это запах, который манит и привлекает внимание. Раскрывается он сразу после запаривания. А ещё, один из эффектов Жень-Шеня, славится своей повышенной энергией у мужчин. Ведь не спроста, пожилые китайцы так активно ухаживают за девушками.

Шуй Сян Высший сорт,1 шт 10 грамм

Шуй Сянь Высший сорт Шуй Сянь Высший сорт — это элитный сорт китайского чая, который растет и собирается в провинции Фуцзянь. Высококачественный продукт отличается сильно скрученными листиками почти черного цвета. При заваривании раскрывается непередаваемый словами аромат и бирюзовый цвет. Представители "голубых кровей" во все времена ценили такой напиток и способны были даже убить другого человека, лишь бы только заполучить его. Настойку Шуй Сянь использовали для затягивания ран, делая из листьев примочки. Аромат притягивает к себе не только здоровье, но и деньги. Поэтому его выбрал для себя основатель Фейсбука — Марк Цукерберг. Правила заваривания: 1. Обдайте чашки кипятком. 2. На одну чашку - 1 ч.л.чая. 3. Залейте 200 мл кипятка. На 30-40 секунд. И слейте в чашку. 4. Подождите, пока остынет напиток. Так вы ощутите медово-цветочный привкус и вязкую консистенцию. 5. Заваривайте 5-6 раз и наслаждайтесь послевкусием. Это идеальный вариант для чаепития в тихом семейном кругу. Он окутывает всех и словно собирает за одним столом. Купите Шуй Сянь Высшого сорта родителям, расскажите о его непревзойденных свойствах. И вы, и родные получат массу удовольствия.
Цена: 180 руб.
Нет в наличии

Алишань №240, 50 грамм

Габа Чай Габа назывется так за счёт содержания в нем гамма-амина-масленой кислоты. А это и есть природный антидепрессант, который содержится в нашем организме. Однако те, кто много думают: "как жить дальше", кто сидит на грустной диете или балуется промилле, чаще других чувствуют усталость, "никчёмность жизни", тревожность . Дело в том, что им просто не хватает в организме ГАМКа. И нужно получить его извне, в том числе из чая. Габа освобождает ум от беспокойных мыслей и даёт ясность. Только успокоив ум, можно принимать решения. Этот чай ускоряет обмен веществ, улучшается качество сна, повышается либидо. С кислинкой в аромате и вкусе этот напиток. Заваривать при 90С и пить проливами, с каждым разом увеличивая время настаивания. Одни любят легкие, другим же симпатична приятная вязкость во рту. Но понять это можно путём проб и собственных экспериментов. Такой чай славно дарить тем, кому не хватает отдыха. Чья деятельность требует концентрации и вдохновения.
Товар в наличии

Габа Алишань, Янтарная 50г. (Тайвань)

Листья чая содержат аминокислоту L-тианин, которая проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в ГАМК. Гамма-амино-масляная кислота является нейромедиатором, одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. При обычном заваривании тианин нельзя выделить из чайного листа. Высвобождение тианина в раствор происходит, когда температура воды поднимается до 127°С, а давление искусственно повышается. Габа-чай, содержащий ценнейший гамма-амино-бутерум-ацидум, отдает его легко и без усилий при обычной заварке. Японские учёные проявили огромный интерес и внимание к этому продукту, и уже в конце 80-х в Японии этот чай активно распространялся как коммерческий продукт. Полезные свойства Габы несомненно превосходят все ожидания с медицинской точки зрения. В первую очередь это снижение кровеносного давления и подержание его в балансе. Чай стимулирует кровоток в головном мозге, усиливая мозговую активность ирегулирует обмен веществ. Заметно смягчаются симптомы, которыми страдают женщины в климактерическом периоде и пожилые люди, такие как бессонница, меланхолия, расстройства вегетативной нервной системы. Габа также облегчает болезненные симптомы алкогольной интоксикации. Этот чай рекомендуется людям с пониженным жизненным тонусом для повышения устойчивости к стрессам. Габа снижает тревогу и напряженность, а также обладает общеуспокоительным действием (т.е. создает транквилизирующий эффект). является природным антидепрессантом снижает тревогу уменьшает стресс Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок. Все еще ищите где купить чай Габа, конечно же интернет-магазин "Сэр Пуэр" Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей. Бесплатные пробники к каждому заказу.
АКЦИЯ! Чем больше тем дешевле!!!)

Габа Алишань Классика, 50 грамм (Тайвань)

Листья чая содержат аминокислоту L-тианин, которая проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в ГАМК. Гамма-амино-масляная кислота является нейромедиатором, одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. При обычном заваривании тианин нельзя выделить из чайного листа. Высвобождение тианина в раствор происходит, когда температура воды поднимается до 127°С, а давление искусственно повышается. Габа-чай, содержащий ценнейший гамма-амино-бутерум-ацидум, отдает его легко и без усилий при обычной заварке. Японские учёные проявили огромный интерес и внимание к этому продукту, и уже в конце 80-х в Японии этот чай активно распространялся как коммерческий продукт. Полезные свойства Габы несомненно превосходят все ожидания с медицинской точки зрения. В первую очередь это снижение кровеносного давления и подержание его в балансе. Чай стимулирует кровоток в головном мозге, усиливая мозговую активность ирегулирует обмен веществ. Заметно смягчаются симптомы, которыми страдают женщины в климактерическом периоде и пожилые люди, такие как бессонница, меланхолия, расстройства вегетативной нервной системы. Габа также облегчает болезненные симптомы алкогольной интоксикации. Этот чай рекомендуется людям с пониженным жизненным тонусом для повышения устойчивости к стрессам. Габа снижает тревогу и напряженность, а также обладает общеуспокоительным действием (т.е. создает транквилизирующий эффект). Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 70-90 градусов, заваривать менее минуты, с каждым разом увеличивая время заваривания. Выдерживает до 8 заварок.
Товар в наличии

ГАБА Алишань Изумрудная, 50 грамм (Тайвань)

Изумрудная Габа обладает ярко выраженной кислинкой. Листья чая содержат аминокислоту L-тианин, которая проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в ГАМК. Гамма-амино-масляная кислота является нейромедиатором, одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. При обычном заваривании тианин нельзя выделить из чайного листа. Высвобождение тианина в раствор происходит, когда температура воды поднимается до 127°С, а давление искусственно повышается. Габа-чай, содержащий ценнейший гамма-амино-бутерум-ацидум, отдает его легко и без усилий при обычной заварке. Японские учёные проявили огромный интерес и внимание к этому продукту, и уже в конце 80-х в Японии этот чай активно распространялся как коммерческий продукт. Полезные свойства Габы несомненно превосходят все ожидания с медицинской точки зрения. В первую очередь это снижение кровеносного давления и подержание его в балансе. Чай стимулирует кровоток в головном мозге, усиливая мозговую активность ирегулирует обмен веществ. Заметно смягчаются симптомы, которыми страдают женщины в климактерическом периоде и пожилые люди, такие как бессонница, меланхолия, расстройства вегетативной нервной системы. Габа также облегчает болезненные симптомы алкогольной интоксикации. Этот чай рекомендуется людям с пониженным жизненным тонусом для повышения устойчивости к стрессам. Габа снижает тревогу и напряженность, а также обладает общеуспокоительным действием (т.е. создает транквилизирующий эффект). Высокогорный улун собран на горе Алишань в Тайване, после чего чайные листья подверглись особой обработке в результате и получилась Габа Алишань, столь известная своим особыми эффектами: является природным антидепрессантом снижает тревогу уменьшает стресс Как правильно заваривать: Следует использовать воду температуры 80-95 градусов, заваривать 1-3 минуты, с каждым разов увеличивая время заваривания. Выдерживает до 10 заварок. Все еще ищите где купить чай Габа, конечно же в интернет-магазине "Сэр Пуэр" Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей. Бесплатные пробники к каждому заказу.
Товар в наличии