Сэр Пуэр это - Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(495)103-41-95

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 12 до 20 

Как нас найти

Почему не подают чай на вынос

Кофе на вынос - очень популярная тема, особенно в крупных городах. А вот чай на вынос...?

У людей сформировано впечатление, что если им заварят чай, то скорее всего это будет пакетированный. Тогда лучше кофе, вкусный и свежесваренный. И вон ту булочку. 

Чтобы заварить хороший нужны или фильтр - пакеты, куда бариста собственноручно насыпают заварку, кладут в стакан и заливают горячей водой. 

Пуэры , кстати, очень хорошо относятся к такому способу заваривания. 

Или же заварить его проливами. Да, для этого нужно будет обзавестись специальными чайниками с кнопочкой и соблюсти температурный режим и время выдержки, но это того стоит. Так, в стакане окажется очень ароматный, насыщенный напиток, обладающий тонизирующим эффектом на длительное время. Улучшающий состояние здоровья и поднимающий настроение. 

Чем больше кафетерий будут вводить в своё меню качественный чай, тем больше людей приобщится к чайной культуре. Да, качественный чай стоит дороже, но клиент вернётся. А значит от сие внедрения выигрывает каждый.

А еще мы открыли чайный ПАБ недалеко от метро Таганская, Марксисткая, Пролетарская или Крестьянская застава, а если быть точными по адресу Марксисткая 5 с 1, вход через магазин кухни Miele далее на 2 этаж или спросите   -Где тут наливают)) В нашем ПАБе можно купить чай как в сухом виде, так и заваренном, что самое интересное можно продегустировать перед покупкой (как в Китае) 

Ждем вас на чай!)

Чайная фея, рекомендует выбрать себе чаек и пить его.