Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(495)103-41-95

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 12 до 20 

Как нас найти

Как чай помог похудеть

После того, как я вернулась в свой 42 размер, тема похудения меня отпустила.

Но я все же напомню, как это случилось. Во-первых, будучи тренером по йоге, активно практикуя и вегерианствуя, я была на 2 размера больше, чем сейчас. И скажу, я вам, что это меня очень печалило. Я никак не могла найти ключи к себе, чтобы похудеть. Но при этом я налаживала свою жизнь, переехала в Москву, сменила род деятельности.
-----------------------------------------------
Так в январе прошлого года, мой мужчина  с выставки принёс мне партию японских чаёв. Попросил, чтобы я написала о них статью на сайт. Тк. я не чаёвник и не кофейник, мне даже лень было их пробовать. Не прочитав инструкцию по завариванию, после первого же дня меня тошнило и слабило. Переборщила. .
----------------------------------------------
Со следующего раза, уменьшила дозировку и стала чувствовать прилив энергии. Которую я направляла на уборку дома и писательство. Следующее, что я заметила: поем, попью чай, а живот меньше становится. Доигралась я так, что стала меньше на два размера и заметила я это именно по одежде. Прям сдулась.
-----------------------------------------------
Возмущённая столь простым способом улучшения фигуры, я стала изучать эту тему и вот что нарыла. Проводились исследования, где в зависимости от комплекции подопытных, усиливалось сжигание жира от 5 до 40%. Видимо, я вошла в ту группу, где эффект чувствуется больше всего. Этот чай выводит лишнюю жидкость, газы, улучшает пищеварение, ускоряет сжигание жиров, даёт энергию, а концентрация внимания усиливается. Изначально, этот чай давали детям в школе, чтобы они лучше учились. И также в обиходе в богатых семьях в Японии.
-----------------------------------------------
Тогда я поняла , что чай пить выгодно. Что с меньшими усилиями достигается улучшения состояния здоровья и стройности. И при этом он не вызывает привыкания. Внешность и то, насколько мы ей довольны играет большую роль в жизнь. Возлагать на чай особых надежд не стоит, но доставить в свою жизнь рекомендуется.

Тогда то я поняла, что хочу этим заниматься и развивать чайную культуру. Чтобы вместо пакетированных и химических, популярным был качественный чай. Пусть даже не именно этот японский, а чёрный, зелёный, улуны, но качественные. Чтобы развивалось чувство вкуса и любовь к себе.
-----------------------------------------------
Поэтому, если вы мало знакомы с этой культурой, я с удовольствием познакомлю, помогу выбрать, научу заваривать. Приезжает к нам чай в вакуумных мешках свежайший. А реализовываем через интернет - магазин sirpuer.ru с доставкой по миру.