Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(499)350-61-40

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 11 до 21 

Как нас найти

Что такое Сэр Пуэр?

Что такое Сэр Пуэр? 

Думаете, что это просто интернет магазин китайского чая? Наверное, с этого все и начиналось. Чай - это такая тема, которая есть повсеместно. Его заказывают в кафе, пьют с друзьями, за чаем проводят переговоры. Элитный чай - достойный подарок любимому, другу, коллеге, начальнику. 

Сэр Пуэр затрагивает разные сферы чайного дела:

Он поставляет чай в кафе и рестораны. Обеспечивает посудой, обучает персонал. Представители в регионах и в Москве заказывают чай мелким оптом. Лучший прайс для малого бизнеса. 

Гиганты чайного дела заказывают элитные сорта оптом. Именно такие, какой нет в обычной рознице. Корпоративные подарки- мы разрабатываем под заказ предложение, причём сумма каждого набора может варьироваться от возможностей клиента: состав подарка, фирменный дизайн, доставка. И это не только пуэр, хотя мы его очень любим. Посуда и чаи для жителей мегаполиса! 

Выездные мероприятия! Мы удовлетворим самого взыскательного, как классической церемонией, так и модным перфоменсом. С нами сотрудничают: журнал Melon_Rich, Aveng агенства, МТС, мы активно участвуем в жизни города, присутствуя на городских фестивалях и выставках. Обученные люди, создают чайное пространство, которое вписывается в концепцию мероприятия. 

Наш представитель летает в Китай, делая закупки. Японцы же сами приезжают, работаем напрямую. Система поставок налажена. 

У нас активно ведутся соц сети, вк, инст, фб. Наш контент менеджер держит в курсе акций, поставок, информирует о важном и смешном. Вы можете получить консультацию онлайн и сделать заказ через соц сети. Отвечать будет специалист, который также, подскажет, какие чаи наилучшим образом скажутся на вашем здоровье. Продегустировать чай и приобрести лично вы можете в дизайнерской чайной в Артплее. 

Организовываем Чайные туры и мастер-классы. У нас свой канал на YouTube.

Сэр Пуэр - это концерн чайного дела, который создаёт команда профессионалов во главе с создателем Алексеем Шубиным. Для нас чай- это не посто жидкость. Для нас чай- это возможность реализовать таланты и получить результат. За хорошим чаем и приятным эмоциями всегда возвращаются, мы на рынке 5 лет. Мы развиваем чайную культуру в России и делаем хорошее доступней. 

Если ты хочешь заказать чай, но не можешь выбрать, мы отправим образцы и проконсультируем. Напиши мне. Хочешь своё дело - разрабатываем концепцию франшизы. 

Спасибо, Вам, что читаете меня, спасибо, что вы есть!