Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(495)103-41-95

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 12 до 20 

Как нас найти

Свойства чая, помогающие похудеть!

 Если вдруг это произошло с вами, не расстраивайтесь. Можно вернуть форму в кратчайшие сроки. Читайте, как это сделать в блоге

Мы каждый день пьём чай или кофе,урегулировав и

подобрав верный состав,

это скажется благоприятным образом на здоровье в целом, в том числе

 и на стройности. Итак:

— Чаи улучшают пищеварение.

Пуэр можно пить и на голодный желудок, он обволакивает стенки и

способствует мягкому очищению организма.

Японские зеленые чаи также являются адсорбентами, те выводят тяжёлые

металлы из организма. У многих женщин есть такая проблема,

как сложности с очищением организма. А это добрый помощник.


— Ускоряет обмен веществ, даже без физической нагрузки. Расщепляется жировая ткань. Также съев пирожное, углеводы усвоятся прежде, чем отложатся на боках и бёдрах. Матча является мощным энергетиком.

— Зеленые порошковые чаи содержат антиоксидантов в 137 раз больше, чем листовые. А это сказывается на качестве кожи, она сохраняет молодость и становится более упругой

-Происходит насыщение. Выпивая чай, желудок наполняется,а лёгкость остается. Аппетит при этом отсутствует.

— Также, можно делать маску на лицо из зеленого чая. Она обладает освежающим и омолаживающим эффектом.

Удобно заваривать чай в кружке для пролива. Порошковые зеленые хорошо размешиваются, их можно брать с собой. Чтобы напиток был приятным на вкус, листья не следует держать в воде. Для этого в кружке есть специальное отделение и сетка.Чтобы взять с собой или размешать подойдёт любая бутылка. Это уже дело эстетики.


Чаи помогают следить за фигурой, проверено. Однако, если хотите улучшить форму тела — это на групповые фитнес занятия или тренажёрный зал, лучше с тренером и в команде. Каждому доступны видео уроки для домашних тренировок для каждой зоны и комплексно. На фото Яника Ланд. 

Танцы позволяют сделать тело более пластичным и научится двигаться в ритм. Избавится о стеснения, стать более уверенной. Йога помогает избавиться от блоков и зажимов, научится чувствовать тело. Оно становится более гибким, а походка лёгкой. Главное, чтобы выбранный вид занятий приносил удовольствие. Любая физическая активность выбрасывает в кровь эндорфины- гормон радости. На фото Светлана Зуева, создала своё направление Йога-Дэнс.


Чтобы выбрать чай, его нужно попробовать и на себе поверять действие. Пуэр хорошо пить утром, Матчу после лёгкого завтрака и в течении дня. Она насыщает и стройнит. Вечером это могут быть расслабляющие травы, чабрец, мята или Иван чай.

Материал взят из блога,  GalinaKosolapova

Предыдущая запись

Что за чай Габа?