Магазин Чая/ Подарков/ Чайный Паб/ Чайный Кейтеринг

+7(495)103-41-95

E-mail: info@sirpuer.ru

г. Москва. ул. Марксистская 5 стр. 1. Работаем ежедневно с 12 до 20 

Как нас найти

Немного о зеленом Чае

Зеленый чай – настоящая находка для всех, кто хочет сбросить лишний вес. Не зря в азиатских странах зеленым чаем издавна запивают жирную пищу.

Все дело в том, что чайный танин облегчает пищеварение защищает наш организм от болезней, связанных с нарушением обмена веществ. Пектины, содержащиеся в чае, расщепляют жиры, и они не откладываются в нашем организме, на стенках сосудов. Кроме того, зеленый чай регулирует уровень глюкозы, а это значит, что аппетит заметно приуменьшается.

Многие средства для похудения вовсе не случайно содержат в себе зеленый чай. Однако сами по себе несколько чашек зеленого чая ежедневно будут куда полезней, чем всевозможные комплексы биодобавок и таблетки для похудения. Ведь зеленый чай – это самое естественное лекарство, которое только можно придумать. С зеленым чаем процесс похудения будет постепенен. Вы безусловно не сбросите сразу несколько килограмм, но согласитесь, что и другие средства вряд ли смогут Вам это предложить. Зато чай, а особенно улунский чай (этот чай не зря прозвали во всем мире лекарством для похудения), поможет улучшить обмен веществ. Не случайно ведь китаянки и японки всегда отличались стройностью фигуры.

Предыдущая запись

Какой Пуэр пить Шен или Шу?

Следующая запись

Правда про Красный Чай